Несмотря на большое распространение
фаст-фуда (гамбургеры, бутерброды,
хот-доги), жители Франции предпочитают
на завтрак есть свежеиспеченный
хлеб
(французские багеты известны всему
миру своим вкусом). Но в связи с тем,
что и во Франции найти свежий
испеченный хлеб можно найти не всегда,
не в любое время суток. Ранним утром
пекарни ещё закрыты, закрываются также
и в обеденный перерыв и т.д.
Таким образом, владельцы французских пекарен сталкивались с
ситуацией, когда покупатели обращались к ним с просьбой
продать
свежий хлеб
после закрытия магазина.
И спустя некоторое время, владельцы пекарен обратились к инженерам из
Португалии, чтобы те создали
вендинговые автоматы по
продаже свежего хлеба
, свежеиспеченных булочек, багетов и пр.
Если бы автоматы готовили
багеты
, булочные изделия с нуля, то этот
процесс занимал бы большое количество времени. Поэтому инженеры
пошли на хитрость. В торговых машинах содержались полуфабрикаты,
которые запекались в течение нескольких минут (секунд). После этого
процесса, покупатель получал горячий вкусный, ароматный хлеб, который
ничем не отличается от хлеба, который был приготовлен в пекарне. Самое
главное отличие в том, что покупатель получает свежий испеченный хлеб,
который доступен в любое время суток.
По материалам http://infovend.ru/2011/08/o-lya-lya-vending-pokoryaet-
frantsuzskie-bagetyi/
Смотрите также:
Copyright © 2008 pdohod.ru. Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.